Salade d'avocat, à la ricotta et radis
Aujourd’hui il fait très très chaud dans ma ville -Rabat, capital du Maroc-, ça brûuuuuule chez nous !!!
Et pour se rafraîchir, une salade douce et pleine de couleur fera pleinement l’affaire.
Ma recette est bien simple avec une présentation originale qui m’est venu en tête en dressant mes ingrédients dans l’assiette, et je l’ai accompagné d’une sauce vinaigrette.
Alors comment la trouvez-vous ?
Pour les ingrédients, j’ai utilisé :
1 avocat coupé en 2, puis en lamelles
3 radis, bien lavé, puis coupé en rondelles
3 ou 4 tomates cerises coupées en 2
Fromage Ricotta coupé en tranche comme sur la photo
Feuilles vertes bien lavées, et coupées finement.
Pour la sauce vinaigrette :
Huile d’olive, sel, poivre, vinaigrette, pincée de persil haché
Mettre tous ces ingrédients dans un flacon qui se ferme et lui faire des va et vient avec la main, pour avoir une sauce bien homogène et aussi onctueuse.
W bessaha w raha chères amies