Mini quiche au fromage et champignons de paris

Publié le par Houda

Assalam Alaykoum / Bonjour,

Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil à quiche, c’est mignon non ?!!

IMG 1411sssRecette :

Mini fonds cuit à blanc (voir recette ici)

Farce :

Champignons de Paris

Sel, poivre

1/2càc de beurre

3 portions de Kiri

Pincée de persil haché

Appareil à quiche :

20 cl de crème liquide

3 œufs

Sel, poivre et noix de muscade râpée

Fromage râpé

Préparation :

Ecraser le fromage en portion, sel, poivre et persil, et l’étaler tout doucement au fond de la pâte

Laver les champignons et les couper en lamelles

Les mettre dans une poêle, et faire revenir jusqu’à ce que tout l’eau s’évapore

Ajouter beurre, sel et poivre dans une poêle, et laisser cuire 5 min. les mettre sur le fond des mini tartelettes.

Fouettez œufs, crème et épices et verser sur les champignons.

IMG 1396sssSaupoudrer de fromage et placer au four préchauffé à 180°C, vérifier la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

IMG 1410sss

Bonne dégustation et Bessaha w raha

Si vous testez ma recette, ça sera gentil de me tenir informé, si vous n’avez pas un blog, vous pouvez m’envoyer votre réalisation par mail, c’est un plaisir pour moi de la publier ♥

Houda ♥♥♥

Publié dans Pizza et quiche

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chef cuistot 13/05/2011 22:09


Roo comme nous faisais ma grand mère. C'est bon ces petites quiches.


Ambbre 02/04/2011 22:29


hummm un délice merci
excellente soirée et un bon week end

gros bisous

ton amie Ambbre


Flower63 02/04/2011 20:47


Tes quiches me donnent l'eau à la bouche, bravo !!!
Excellente soirée !


Houda 04/04/2011 14:02



Merci ma chère, sert toi :-))



oum mouncifrayan 01/04/2011 22:40


une assiette pleine de bonheuuuuuuur!!


bouchra 01/04/2011 20:29


un délice ma chère yaatik assaha bisous